<   2010年 08月 ( 2 )   > この月の画像一覧   

【お料理のご紹介】 たん刺身   

 絶品の牛たんメニューの中で一度はお試しいただきたいのが、「たん刺身」。オーストラリア産の味わい深い牛たんを、そのままお刺身にしました。口に入れると、芳醇な味わいが広がります。焼酎のお摘みにもよし、麦飯と合わせてもよし。選りすぐりの逸品、鮮度にこだわった当店ならではの一品です。
d0174374_10124669.jpg


 「たん刺身」  1,650円 
[PR]

by shuzen-bokkemon | 2010-08-20 10:22 | お料理のご紹介

【おすすめメニュー】 牛たん麦とろ定食   

 とことん、素材にこだわった「酒膳 坊気門」のメニューから、まずご紹介するのは、人気ナンバーワンのランチメニュー、「牛たん麦とろ定食」。オーストラリア産の味わい深い牛たんを、備長炭でこんがりジューシーに焼き上げました。とろろには、千葉県は多古町の大和芋を使用。国内産の栄養価の高い押麦を使った麦飯とお楽しみ下さい。
d0174374_1061127.jpg


 「牛たん麦とろ定食」  1,300円 ランチメニュー (11:30-14:00 L.O13:45)
 (たん塩焼き、とろろ小、麦ごはん、かに味噌汁、サラダ、おしんこ) 
 *ごはんのおかわりはお一人様一膳ご用意しています。

 

 
[PR]

by shuzen-bokkemon | 2010-08-04 10:08 | おすすめメニュー