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【店主のこだわり】 「とろろ」は"ねばり"と"香り"が決め手!   

 「とろろ」は、千葉県は多古町産の大和芋を使っています。ねばりがあって、独特の香りが特徴です。特に大事にしているのは、"土へのこだわり"です。農家との信頼関係をもとに、確かな目で厳選した素材を、毎日、皆様へご提供いたします。
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by shuzen-bokkemon | 2010-11-28 10:45 | 店主のこだわり

【お料理のご紹介】 柔らかコクまろ!「たんカレー」   


 ルーは牛すじと玉ねぎ、ニンジンなどの野菜をとろとろになるまでじっくり煮込みました。一口頬張ると、柔らか極上のたんは、お口の中ですぐに濃厚なルーの中に溶けてなくなってしまうほど。ちょっぴりの辛さもアクセントになって、ヘルシーな麦ごはんとの相性もぴったり!

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◇「たんカレー御膳」(小鉢orサラダ、とろろ、たんカレー、かに味噌汁、おしんこ) : 1,490円
◇「たんカレー(単品)」: 1,050円  ◇「たんカレー(小どんぶり)」: 525円
◇ "ランチメニュー"「たんカレー定食」(写真上): 1,000円 11:30〜14:00(LO13:45)
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by shuzen-bokkemon | 2010-11-14 13:16 | お料理のご紹介