<   2011年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧   

【お料理のご紹介】 備長炭でじっくり焼きあげた豚ロース塩焼き   

 備長炭でじっくり丁寧に焼いた、国産の厳選素材のこだわり豚ロースの塩焼きです。炭の遠赤外線効果で、外はこんがり、中はふんわりと焼き上げました。甜面醤(中辛甘味噌)で、さらに美味しくお召し上がりください。
d0174374_13224052.jpg

「豚ロース塩焼き定食」  900円 ランチメニュー (11:30-14:00 L.O13:45)
 (豚ロース塩焼き、とろろ小、麦ごはん、かに味噌汁、サラダ、おしんこ) 
 *ごはんのおかわりはお一人様一膳ご用意しています。
[PR]

by shuzen-bokkemon | 2011-03-13 13:33 | お料理のご紹介